Perchè il pane per hamburger è considerato sempre l’ultima ruota del carro?

Partiamo dall’esempio classico: un hamburger.

Il classico panino con l’hamburger è composto da:

  • hamburger

  • pomodoro, insalata o verdure varie

  • formaggio

  • pane per hamburger

Per la carne dell’hamburger ci sono molte, moltissime, varianti e modi di pensare.
C’è chi vuole:

  • una carne particolarmente magra

  • 70% carne magra e 30% grassa

  • 50% magra e 50% grassa

  • 20/25% magra e 75/80% grassa

Diciamo che questo è molto soggettivo, ma diamo per buono che lo standard sia 70% magra e 30% grassa.

Poi ovviamente c’è chi preferisce fare un mix di diversi tipi di carne e diversi tagli.
Non è questa la sede per vedere tutte le differenze che potrebbe comportare l’utilizzo di una “miscela” rispetto a un’altra.
Siamo dei panettieri e non dei macellai, ad ognuno il suo lavoro 🙂

Torniamo al nostro hamburger immaginario.
Poi c’è la verdura che può donare quel croccante caratteristico, vedi pomodoro o insalata, oppure può solamente rinfrescare il palato o ancora dare una nota piacevolmente amara.

Passiamo al formaggio c’è chi preferisce usare un formaggio fresco, chi stagionato, chi una via di mezzo. Poi ci sono formaggi morbidi, duri, e bla bla.
Come detto sopra questi argomenti sono a noi poco conosciuti e quindi non siamo in grado di spiegarvi bene quando e come utilizzare un pane rispetto ad un altro.

Ma ora arriviamo al pane.
Perchè pensate a tutto il resto del panino per hamburger tranne al pane per l’hamburger?

Ogni altro elemento che compone il panino per hamburger riceve da voi, ristoratori, un’attenzione particolare come è giusto che sia! Poi arrivate al pane che è la prima cosa che viene addentata dai vostri clienti e scegliete quello che costa meno!

 

La maggior parte dei ristoratori serve un panino acquistato dagli ingrossi, che capiamoci non voglio screditare, ma la maggior parte delle volte non è niente di particolare!
E soprattutto, lo possono acquistare anche i tuoi clienti per farselo a casa.
E qui tutto il lavoro che hai fatto per gli altri ingredienti va a farsi benedire.

Acquistate quei panini bassi, oserei dire piatti che hanno un sapore discutibile solamente per spendere meno!

Non avete idea di quanti dei vostri clienti vorrebbero un pane per hamburger all’altezza del resto anche pagando € 0,80 / € 1,00 in più.

Dico vorrebbero perchè voi non date loro questa possibilità!

Ora non venitemi a dire che lo fate per il prezzo perchè con € 1,00 prendete un panino per hamburger di altissimo livello, oserei dire che non serve così di alto livello.

Ma proprio per questo voi andrete ad incassare € 1,00 in più spendendo al massimo € 0,50 in più per il panino per hamburger.
Direi che ora non puoi più dire “costa meno il pane commerciale” perchè i tuoi clienti vogliono un panino di buon livello. Se poi costa un pochino di più a loro non interessa!

Perchè non interessa a nessuno di pagare un po’ di più?

Perchè se vogliono un panino mediocre possono andare benissimo dal McDonald’s o dal Burger King e non verrebbero di certo da te.

Con questo concludo, se pensate di voler dare una possibilità al pane per hamburger artigianale affidatevi a YouBread.

Noi di YouBread non produciamo solamente panini per hamburger artigianali ma sviluppiamo un prodotto unico, creato su misura per la tua Realtà.

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Perchè dovresti usare un prodotto unico?

Ti rimando nel nostro articolo che ti spiegherà perchè usare un prodotto unico è meglio di usare un prodotto generalista!

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