La domanda che si fanno tutte le persone che si approcciano a noi è:

IL PANE PERSONALIZZATO SERVE DAVVERO?

Vogliamo rispondere un po’ alla larga.

Oggi, 21 Giugno 2018, un quotidiano online ha pubblicato questo articolo:

Pane bianco “personalizzato” contro il diabete

Ti copio uno stralcio:

Alcuni scienziati del Quadram Institute di Norwich stanno studiando degli amidi che vengano digeriti più lentamente ed entro 10 anni sperano di realizzare un pane bianco più nutriente e per soddisfare le esigenze nutrizionali individuali, stanno esaminando la possibilità di “cibo personalizzato”.

Secondo Mithen, alterare la velocità con cui il cibo è digerito potrebbe portare a un’alimentazione personalizzata. Gli anziani, ad esempio, hanno bisogno di digerire il cibo più rapidamente rispetto ai giovani.
Inoltre, gli alimenti saranno studiati per aiutare le persone con malattie croniche come il cancro e il diabete anche se, sottolinea Mithen, “non accadrà da un giorno all’altro mi aspetto che entro 20 anni ci siano più prodotti alimentari”.

Quindi, in parole povere, ogni essere umano in ogni fase della vita e in base al suo stato di salute ha bisogno di un’alimentazione personalizzata.

Perchè ora tu credi che il tuo locale non abbia bisogno di un pane personalizzato?

Ci sono migliaia di tipi diversi di locali e la stragrande maggioranza non ha nulla in comune tra loro.

Se parliamo di panini per hamburger, c’è chi li farcisce con:

  • pesce fresco

  • hamburger di pesce

  • hamburger ben cotto

  • hamburger al sangue

  • pulled pork

  • … e chi più ne ha ne metta

Invece, se parliamo di pancarrè:

  • c’è chi lo tosta

  • c’è chi fa un sandwich e lo usa in purezza

  • c’è chi ci fa un tramezzino

  • … e via dicendo

Ora ti ho fatto solo 2 esempi: panini per hamburger e pancarrè.

In questi 2 esempi abbiamo trovato OTTO tipi diversi di utilizzo.

Ora:

Come puoi pensare di usare un panino per hamburger, adatto per il pulled pork, per ospitare un delizioso carpaccio?

È impossibile pensare di avere un panino finale perfetto usando un pane standard, realizzato ” per tutto e per niente ” e non studiato per le tue esigenze specifiche.

Pensi ancora che la “storia” non regga?

Mi dispiace, spero che un giorno potrai capire che la personalizzazione DEVE essere alla base. Forse tra 20 anni, come ipotizza nell’articolo Steven Mithen, ma prima o poi riuscirò a farti capire cosa implica il NON utilizzo di pane personalizzato per la tua attività.

Sei curioso di come possiamo personalizzare il tuo prodotto da forno?

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